后勤管理处党总支召开理论学习中心组扩大会议专题学习十九届六中全会精神

11月17日下午,后勤管理处党总支召开中心组成员扩大会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,会议由处长张涛主持,中心组成员参加会议。

会上,首先由党总支委员、副处长邢鸿岳传达了学校《关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》,及学习十九届六中全会会议精神的安排、形式及要求,动员后勤管理处中心组成员加强政治理论学习,做到理论联系实际,做好后勤服务保障工作。其次,党总支委员、副处长王珅领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合个人实际工作,分享了学习感悟,他表示,要把贯彻落实党的十九届六中全会精神,转化为当前各项工作的具体成效。

《公报》引发与会成员的热议。对此,邢鸿岳同志表示,十九届六中全会衔接十九大与二十大,具有重大历史意义,并勉励中心组成员认真学习十九届六中全会精神,在立足本职工作的同时,坚持学习马克思主义的思想方法,解决好后勤服务保障工作中遇到的实际问题。张涛同志强调,中心组成员要准确把握十九届六中全会的重大意义,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,按照学校部署将学习工作一步步落实到位,强化后勤服务保障建设,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

(供稿单位:后勤管理处;文:朱丽娟、郭震;图:蔡东霓;审核:张涛)